Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Spinaci e uova al sugo e parmigiano

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Un piatto semplice , economico e saporito.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 400 gr di spinaci
  • 1 cipolla
  • 250 gr di passata di pomodoro
  • 8 uova
  • 100 gr di parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Procedimento:

Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata.

In una padella dorate la cipolla tagliata a tocchetti piccoli.

Unite la passata ,salate e cuocete per una decina di minuti.

Aggiungete gli spinaci strizzati , mescolate e fate insaporire un paio di minuti.

Unite le uova facendo attenzione a non farle rompere e coprite con il coperchio.

Quando l’uovo comincia a rapprendersi spolverizzate di parmigiano.

Lasciate cuocere ancora per 2-3 minuti e poi fate riposare un pochino a fuoco spento.

Aggiustate di sale , pepate e aggiungete un pizzico di origano.

Servite caldo con una bella fetta di pane.

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