Spinaci e uova al sugo e parmigiano
Un piatto semplice , economico e saporito.
Ingredienti (per quattro persone):
- 400 gr di spinaci
- 1 cipolla
- 250 gr di passata di pomodoro
- 8 uova
- 100 gr di parmigiano
- Olio
- Sale
- Pepe
- Origano
Procedimento:
Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata.
In una padella dorate la cipolla tagliata a tocchetti piccoli.
Unite la passata ,salate e cuocete per una decina di minuti.
Aggiungete gli spinaci strizzati , mescolate e fate insaporire un paio di minuti.
Unite le uova facendo attenzione a non farle rompere e coprite con il coperchio.
Quando l’uovo comincia a rapprendersi spolverizzate di parmigiano.
Lasciate cuocere ancora per 2-3 minuti e poi fate riposare un pochino a fuoco spento.
Aggiustate di sale , pepate e aggiungete un pizzico di origano.
Servite caldo con una bella fetta di pane.