1

Tagliolini salmone, verdure e fiocchi di latte


Una pasta light, colorata e  profumata.

Da mangiare anche in dieta, senza rimorsi di coscienza.


Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr di tagliolini
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di fiocchi di latte
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • olio
  • sale e pepe

Procedimento:

Tagliate a julienne le carote e le zucchine.

Fate dorare uno scalogno in una padella capiente, con poco olio.

Aggiungete le verdure e portate a cottura.

Salate e pepate.

Stemperate i fiocchi di latte con due cucchiai di acqua calda.

Affettate grossolanamente il salmone e aggiungetelo alle verdure.

Continuate la cottura per alcuni secondi.

Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella con le verdure e salmone.

Aggiungete i fiocchi di latte e mantecate. Se la pasta risulta troppo asciutta aggiungete un mestolo di acqua di cottura.

Servitela la pasta calda con un pizzico di pepe.