
Tiramisu’ al limoncello
Un tiramisu’ dal profumo e sapore di limone.
Ingredienti 4 coppette:
- 250 gr di mascarpone
- 250 ml di panna da montare
- 60 gr di zucchero a velo
- 20 ml di limoncello
- Succo di mezzo limone
- 16 savoiardi
- Buccia di limone
- Cacao in polvere
Ingredienti per la bagna:
- 100 ml di acqua +20 ml limoncello
- 60 gr di zucchero
Procedimento:
Mettete il mascarpone in una ciotola , aggiungete lo zucchero a velo, il limoncello , il succo di limone e lavorate bene.


Montate la panna e unitela alla crema di mascarpone.


Bagnate i savoiardi spezzati a meta’ con la bagna di acqua, zucchero e limoncello e disponeteli in 4 coppette.
Aggiungete la crema di limoncello e formate. alternando gli ingredienti, due strati.





Livellate la crema in superficie, spolverizzate di cacao e guarnite con buccia di limone.


