Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Toast di uova, mozzarella e alici

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un toast al forno , diverso e ottimo per una cena veloce.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 6 uova
  • 8 cucchiai di latte
  • 8 fette di pancarre’ senza bordo
  • 125 gr di mozzarella
  • 4 filetti di alici
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • burro
  • Sale
  • Pepe

Procedimento :

Sbattete l’uovo con poco sale e il latte.

Togliete alle fette di pancarre’ la crosta e immergetele mano mano nell’uovo.

Imburrate una pirofila e disponete affiancate quattro fette di pane ammollato.

Distribuite su ognuna una fettina di mozzarella e un filetto di alice.

Pepate e coprite con le ultime quattro fette di pane ammollato.

Versate su tutto le rimanenti uova sbattute .

Spolverizzate di pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti, fino a doratura.





Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *