CONTORNI,  Verdure

Tocchetti di melanzane gratinate

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un contorno semplice e veloce che rende le melanzane croccanti fuori e morbide dentro.


Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane grandi
  • 2 uova
  • Qualche cucchiaio di latte
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 80 gr di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • Sale

Procedimento:

Lavate le melanzane ed eliminate le estremita’.

Tagliatele prima a fette spesse e poi a cubetti.

In una ciotola sbattete l’uovo con qualche cucchiaio di latte , versateci dentro i cubetti di melanzane e mescolate .

Versate sulle melanzane il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale ,  lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritati finemente.

Mescolate bene per far aderire la panatura ai cubetti di melanzane.

Foderate una teglia capiente con carta forno e distribuite sopra i cubetti cercando di non sovrapporli troppo.

Irrorate con un filo di olio e infornate a 200° per 25 minuti.

Servite subito.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *