Tocchetti di melanzane gratinate
Un contorno semplice e veloce che rende le melanzane croccanti fuori e morbide dentro.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane grandi
- 2 uova
- Qualche cucchiaio di latte
- 3 cucchiai di parmigiano
- 80 gr di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- Sale
Procedimento:
Lavate le melanzane ed eliminate le estremita’.
Tagliatele prima a fette spesse e poi a cubetti.
In una ciotola sbattete l’uovo con qualche cucchiaio di latte , versateci dentro i cubetti di melanzane e mescolate .
Versate sulle melanzane il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale , lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritati finemente.
Mescolate bene per far aderire la panatura ai cubetti di melanzane.
Foderate una teglia capiente con carta forno e distribuite sopra i cubetti cercando di non sovrapporli troppo.
Irrorate con un filo di olio e infornate a 200° per 25 minuti.
Servite subito.