Pesce,  SECONDI PIATTI

Tonno fresco al cartoccio con finocchi e cipolle

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Un secondo completo, leggero e facilissimo da fare.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 tranci di salmone
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • prezzemolo

Procedimento:

In una padella mettete la cipolla a fettine con qualche cucchiaio di acqua.

Fatela appassire pochi minuti e aggiungete i finocchi puliti e tagliati a fette.

Oliate , salate, pepate e cuocete 20 minuti circa .

Tagliate 4 pezzi di carta stagnola e disponete su ognuno un trancio di tonno.

Irrorate con olio e disponete su ogni trancio un mucchietto di finocchi.

Chiudete la carta stagnola a cartoccio e cuocete 20 minuti a 180°.

Sfornate , spolverizzate di prezzemolo e servite con tutto il cartoccio.

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