Torrette di melanzane e salmone
ANTIPASTI,  Pesce,  SECONDI PIATTI

Torrette di melanzane e salmone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un piatto che si assembla con pochi ingredienti, saporito e facile da fare.

Ottimo sia come antipasto che come secondo piatto completato da una fresca insalata di stagione.



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Melanzana
  • 400 gr di salmone fresco
  • 80 gr Pangrattato
  • Basilico q.b
  • Olio evo
  • 1 mozzarella


Procedimento

Lavate e tagliate la melanzana in fette sottili, posizionatele sulla carta da forno con un filo d’olio extravergine di oliva, pepe e sale e fate cuocere per circa 15 minuti in forno a 180 gradi.

Tagliate a listarelle sottili il salmone fresco e preparate in una ciotola un mix di di pangrattato, olio extravergine di oliva, basilico e un pizzico di sale.

In una teglia su carta da forno create le torrette di melanzane.

Iniziate con una fettina di melanzana cotta, aggiungete qualche pezzetto di salmone e un cucchiaio del mix di pangrattato.

Continuate nel seguente ordine, fino a fare 3 strati, e terminate con una fetta di melanzana con sopra il pangrattato.

Aggiungete pezzetti di mozzarella e infornate per altri 15 minuti, fino a doratura.

Ottime calde e filanti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *