Torrone al cioccolato bianco con pistacchi e nocciole
DOLCI

Torrone al cioccolato bianco con pistacchi e nocciole

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Una variante morbida al torrone confezionato.

Facile e veloce da fare,  sublime soprattutto per gli amanti del cioccolato bianco.


Ingredienti :

  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 170 gr di latte condensato
  • 60 gr di pistacchi non salati
  • 60  gr di nocciole
  • 40 gr



Procedimento:

Mettete in una ciotolina il latte condensato.

Tagliate il cioccolato bianco a dadini e fatelo sciogliere a bagnomaria, insieme al latte.

Quando il cioccolato ha raggiunto una consistenza cremosa fatelo freddare per 5/6 minuti.

Oliate uno stampo da plumcake e foderate con carta forno.

Fate aderire bene la carta.

Tagliate grossolanamente una piccola parte di nocciole e pistacchi e lasciate interi i restanti.

Uniteli alla crema di cioccolato bianco.

Mescolate, aggiungete se volete i mirtilli e versate il tutto nello stampo.

Livellate bene e coprite con carta forno.

Mettete in frigo a solidificare per 3/4 ore.

Il torrone fatto in casa è pronto da mangiare.

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