Torta di mele, cocco e cioccolato bianco
La torta di mele e’ un dolce classico , che diventa ancora piu’ buona e morbida con l’aggiunta di cocco e cioccolato.
Ingredienti per tortiera diam.24 :
- 180 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero + quello in superficie
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di cocco grattugiato
- 3 uova
- 3 mele
- 80 gr di burro
- 50 gr di cioccolato bianco grattugiato
Procedimento:
Mescolate il burro con lo zucchero e incorporate le uova, una alla volta.
Versate la farina setacciata , il lievito e il latte, poco alla volta.
Mescolate , quindi aggiungete il cocco e il cioccolato bianco.
Imburrate e infarinate una tortiera e versatevi il composto.
Mettete in superficie le mele affettate finemente e completate con il burro a fiocchetti.
Spolverizzate di zucchero e cuocete a 180° per 40-45 minuti.
Sformate la torta e consumatela tiepida o fredda.