DOLCI,  Torte e rotoli

Torta di mele, cocco e cioccolato bianco

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

La torta di mele e’ un dolce classico , che diventa ancora piu’ buona e morbida con l’aggiunta di cocco e cioccolato.



Ingredienti per tortiera diam.24 :

  • 180 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero + quello in superficie
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di cocco grattugiato
  • 3 uova
  • 3 mele
  • 80 gr di burro
  • 50 gr di cioccolato bianco grattugiato

Procedimento:

Mescolate il burro con lo zucchero e incorporate le uova, una alla volta.

Versate la farina setacciata , il lievito e il latte,  poco alla volta.

Mescolate , quindi aggiungete il cocco e il cioccolato bianco.

Imburrate e infarinate una tortiera e versatevi il composto.

Mettete in superficie le mele affettate finemente e completate con il burro a fiocchetti.

Spolverizzate di zucchero e cuocete a 180° per 40-45 minuti.

Sformate la torta e consumatela tiepida o fredda.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *