Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Torta di purè con zucchine e mozzarella filante

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un modo veloce di portare in tavola un piatto unico, gustoso e saporito




Ingredienti (per quattro persone):

  • 2 buste di pure’
  • 500 gr di zucchine
  • 100 gr di pomodorini secchi
  • 125 gr di mozzarella
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • Qualche fogliolina di menta
  • Qualche fiocchetto di burro
  • Olio
  • Sale

Procedimento:

Affettate sottilmente le zucchine, mettetele in padella con 2-3 cucchiai di olio, salatele e cuocete per 5 minuti.

Preparate il purè seguendo le indicazioni.

Imburrate una pirofila, spolverizzate con 2 cucchiai di pangrattato e versate all’interno 2/3 del purè.

Distribuiteci sopra le zucchine, aggiungete i pomodori secchi a pezzetti, la mozzarella a dadini e coprite con il rimanente purè.

Spolverizzate con gli ultimi tre cucchiai di pangrattato e con qualche fiocchetto di burro.

Infornate a 180° per 20 minuti , fino a doratura.

Completate con foglioline di menta fresca.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *