
Torta di purè con zucchine e mozzarella filante
Un modo veloce di portare in tavola un piatto unico, gustoso e saporito
Ingredienti (per quattro persone):
- 2 buste di pure’
- 500 gr di zucchine
- 100 gr di pomodorini secchi
- 125 gr di mozzarella
- 5 cucchiai di pangrattato
- Qualche fogliolina di menta
- Qualche fiocchetto di burro
- Olio
- Sale
Procedimento:
Affettate sottilmente le zucchine, mettetele in padella con 2-3 cucchiai di olio, salatele e cuocete per 5 minuti.



Preparate il purè seguendo le indicazioni.


Imburrate una pirofila, spolverizzate con 2 cucchiai di pangrattato e versate all’interno 2/3 del purè.
Distribuiteci sopra le zucchine, aggiungete i pomodori secchi a pezzetti, la mozzarella a dadini e coprite con il rimanente purè.





Spolverizzate con gli ultimi tre cucchiai di pangrattato e con qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 180° per 20 minuti , fino a doratura.


Completate con foglioline di menta fresca.
