Torta salata zucchine e pancarre’
ANTIPASTI,  Formaggi ed altro,  Torte salate

Torta salata zucchine e pancarre’

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Semplice , veloce e sfiziosa.

Ottima tiepida e fredda.




Ingredienti stampo apribile diam.22:

  • 2 zucchine
  • 125 gr di mozzarella
  • 50 gr di pancetta a dadini
  • 6 fette di pancarré
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 4/5 pomodorini rossi
  • 3 foglie di basilico
  • ½ bicchiere di latte
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Lavate le zucchine, asciugatele e grattugiatele oppure tagliatele a julienne.

Mettetele in una ciotola e aggiungete la pancetta e il parmigiano.

Mescolate e unite i pomodorini e il basilico tagliati a pezzetti, la mozzarella a dadini e aggiustate di sale e pepe.

Sbattete 2 uova, unitele agli altri ingredienti e mescolate bene.

Versate le altre 2 uova avanzate in un piatto fondo, sbattetele insieme a ½ bicchiere di latte, unite il sale e bagnateci le fettine di pancarré.

Adagiate il pancarre’ sul fondo dello stampo apribile foderato di carta forno bagnata e strizzata, premete per far aderire bene i bordi e chiudente anche i fori.

Versate  il composto di zucchine e infornate a 180° per 30 minuti.

Servitela tiepida.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *