Torta salata zucchine e pancarre’
Semplice , veloce e sfiziosa.
Ottima tiepida e fredda.
Ingredienti stampo apribile diam.22:
- 2 zucchine
- 125 gr di mozzarella
- 50 gr di pancetta a dadini
- 6 fette di pancarré
- 4 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- 4/5 pomodorini rossi
- 3 foglie di basilico
- ½ bicchiere di latte
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele e grattugiatele oppure tagliatele a julienne.
Mettetele in una ciotola e aggiungete la pancetta e il parmigiano.
Mescolate e unite i pomodorini e il basilico tagliati a pezzetti, la mozzarella a dadini e aggiustate di sale e pepe.
Sbattete 2 uova, unitele agli altri ingredienti e mescolate bene.
Versate le altre 2 uova avanzate in un piatto fondo, sbattetele insieme a ½ bicchiere di latte, unite il sale e bagnateci le fettine di pancarré.
Adagiate il pancarre’ sul fondo dello stampo apribile foderato di carta forno bagnata e strizzata, premete per far aderire bene i bordi e chiudente anche i fori.
Versate il composto di zucchine e infornate a 180° per 30 minuti.
Servitela tiepida.