Torta zucca e mandorle
DOLCI,  Torte e rotoli

Torta zucca e mandorle

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Una torta di zucca da preparare in  5 minuti.

Morbida e deliziosa al punto giusto.


Ingredienti per una tortiera di diametro 24 :

  • 2 uova
  • 180 g zucchero
  • 300 g zucca cruda
  • 250 g farina 00
  • 250 g ricotta vaccina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 gr di mandorle

Procedimento :

Tritate le mandorle in un mixer e mettetele da parte.

Sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e tritatela in un mixer.

In una ciotola mettete la ricotta sgocciolata, le uova e lo zucchero.

Mescolate bene.

Setacciate la farina con il lievito e versatela a pioggia nel composto.

Dopo aver mescolato bene unite la zucca e le mandorle tritate.

Imburrate e infarinate uno stampo e versate all’interno il composto ben amalgamato.

Infornate a 180° per 40 minuti.

Sfornate e appena tiepida spolverizzate di zucchero a velo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *