
Trofie con crema di burrata , tonno , capperi e olive
Un piatto velocissimo da preparare, fresco, cremoso e sostanzioso.
Ingredienti (per 4 persone):
- 320 gr di trofie
- 250 gr di burrata
- 2 scatolette grandi di tonno sott’olio
- 50 gr di capperi
- 80 gr di olive taggiasche
- Un ciuffo di prezzemolo
- 4 cucchiai di acqua calda
- Olio
- Sale
- pepe
Procedimento :
Mettete in una ciotolina le olive e un giro di olio.
Sciacquate bene i capperi, poi uniteli alle olive.
Aggiungete il tonno sbriciolato e sgocciolato e mettete da parte.


Frullate le burratine con il prezzemolo , il pepe e l’acqua calda fino a ottenere la salsa.
Aggiustate di sale.



Cuocete le trofie in abbondante acqua salata e scolatele.
Mantecate con la crema di burrata , unite tutti gli ingredienti del condimento e mescolate bene.


Servite subito con un filo d’olio
