Pasta,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Trofie con crema di burrata , tonno , capperi e olive

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Un piatto velocissimo da preparare,  fresco, cremoso e sostanzioso.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr di trofie
  • 250 gr di burrata
  • 2 scatolette grandi di tonno sott’olio
  • 50 gr di capperi
  • 80 gr di olive taggiasche
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 4 cucchiai di acqua calda
  • Olio
  • Sale
  • pepe

Procedimento :

Mettete in una ciotolina le olive e un giro di olio.

Sciacquate bene i capperi, poi uniteli alle olive.

Aggiungete il tonno sbriciolato e sgocciolato e mettete da parte.

Frullate le burratine con il prezzemolo , il pepe e  l’acqua calda fino a ottenere la salsa.

Aggiustate di sale.

Cuocete le trofie  in abbondante acqua salata e scolatele.

Mantecate con la crema di burrata , unite tutti gli ingredienti del condimento e mescolate bene.

Servite subito con un filo d’olio

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