Uova in trippa
Un piatto delizioso che può essere servito come un secondo, ma anche come un antipasto.
Ingredienti (per quattro persone):
- 6 uova
- 4 cucchiai di pecorino
- 200 g salsa di pomodoro già pronta
- menta
- prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
In una ciotolina sbattete le uova, unite prezzemolo, sale e pepe.
Preparate tante piccole frittatine in una padellina unta con l’olio, utilizzando un mestolino di uova alla volta.
In un pentolino preparate del sugo semplice con pomodoro, sale, pepe e olio.
Al termine della cottura delle frittatine, arrotolatele e tagliatele in strisce di circa 2 cm.
Disponete le frittatine tagliate su una pirofila da forno unta d’olio. Spolverizzate il primo strato con due cucchiai di pecorino, salsa di pomodoro e menta.
Ripetete il procedimento sul secondo strato, aggiungendo anche il prezzemolo e il pepe.
Infornate a 180° C per 10 minuti.
Accompagnate il piatto, a piacimento, con dei crostini di pane.