Pesce,  SECONDI PIATTI

Verdesca all’arancia

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La verdesca e’ un pesce magro, dal sapore delicato, che si presta alla preparazione di molte ricette.


Ingredienti per 4 persone :

  • 4 tranci di verdesca
  • 1 scalogno
  • il succo di un’arancia + la scorza
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • Sale
  • Pepe
  • olio

Procedimento :

Mettete in una padella l’olio con lo scalogno affettato.

Appena dorato mettete la verdesca tagliata a bocconcini.

Aggiungete il succo dell’arancia e i capperi sciacquati e strizzati.

Cuocete per una decina di minuti, girando di tanto in tanto i bocconcini.

A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungete le olive , la scorza di arancia e aggiustate di sale e pepe.

Alzate la fiamma , fate ritirare il sughetto e servite caldo con l’aggiunta di prezzemolo tritato.

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