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Spaghetti con pomodorini e philadelphia


Un primo veloce, cremoso e dal sapore delicato.


Ingredienti (per quattro persone):

  • 400 gr di spaghetti
  • 600 gr di pomodorini rossi (tipo piccadilly)
  • 200 gr di philadelphia
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • origano

Procedimento:

Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi .

Mettete in una padella dell’olio e fate soffriggere lo spicchio d’aglio, aggiungete ora i pomodorini e fate cuocere per 4/5 minuti, regolate di sale e spegnete.

Prelevate metà dei pomodorini e frullateli al mixer.

Unite la philadelphia e frullate ancora.

Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.

Scolateli al dente e versateli nella padella con i pomodorini cotti, unite il sughetto alla philadelphia, mescolate bene e fate ritirare un pochino la crema .

Servite spolverando con un pizzico di pepe e di origano.