Ciambellone 7 vasetti alla stracciatella
Morbidissimo e dal sapore delicato di cioccolato.
Ingredienti torta diametro 24:
- 3 uova
- 2 vasetti zucchero
- 3 vasetti farina 00
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 vasetto yogurt alla stracciatella
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Sbattete le uova con lo yogurt , aggiungete meta’ delle gocce di cioccolato e lavate e asciugate il vasetto che servira’ come unita’ di misura.
Unite lo zucchero e sempre mescolando anche l’olio.
Versate all’interno del composto prima i vasetti di farina poi il lievito.
Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo da ciambellone.
Spolverizzate di zucchero semolato e ricoprite la superficie di gocce di cioccolato congelate.
Infornate a 180° per 35 minuti.
Sfornate a mangiate appena freddo.