DOLCI,  Torte e rotoli

Ciambellone 7 vasetti alla stracciatella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Morbidissimo e dal sapore delicato di cioccolato.



Ingredienti torta diametro 24:

  • 3 uova
  • 2 vasetti zucchero
  • 3 vasetti farina 00
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto yogurt alla stracciatella
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

Sbattete le uova con lo yogurt , aggiungete meta’ delle gocce di cioccolato e lavate e asciugate il vasetto che servira’ come unita’ di misura.

Unite lo zucchero e sempre mescolando anche l’olio.

Versate all’interno del composto prima i vasetti di farina poi il lievito.

Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo da ciambellone.

Spolverizzate di zucchero semolato e ricoprite la superficie di gocce di cioccolato congelate.

Infornate a 180° per 35 minuti.

Sfornate a mangiate appena freddo.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *