CONTORNI,  Verdure

Peperoni arrostiti e ripassati in padella

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Un contorno ottimo in ogni occasione, accompagnato poi da  pane casareccio e’ una vera goduria.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 peperoni medi
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 foglie basilico
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 5 cucchiai di Olio evo
  • Sale

Procedimento:

Lavate i peperoni e fateli cuocere in forno a 180° C per circa 40 minuti oppure in friggitrice ad aria a 200° per 30 minuti.

Trasferiteli ancora caldi in un sacchetto di plastica, fateli riposare 30 minuti e poi spellateli.

Tagliateli a striscioline e trasferiteli in uno scolapasta per eliminare l’acqua di vegetazione.

In una padella versare l’olio e unite l’aglio e appena inizia a sfrigolare aggiungete i peperoni arrostiti.

Regolate di sale e pepe.

Fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

A fine cottura aggiungere le olive e le foglie di basilico .

Servite i peperoni caldi o tiepidi.

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