
Peperoni arrostiti e ripassati in padella
Un contorno ottimo in ogni occasione, accompagnato poi da pane casareccio e’ una vera goduria.
Ingredienti (per quattro persone):
- 4 peperoni medi
- 1 spicchio di aglio
- 4 foglie basilico
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 5 cucchiai di Olio evo
- Sale
Procedimento:
Lavate i peperoni e fateli cuocere in forno a 180° C per circa 40 minuti oppure in friggitrice ad aria a 200° per 30 minuti.
Trasferiteli ancora caldi in un sacchetto di plastica, fateli riposare 30 minuti e poi spellateli.
Tagliateli a striscioline e trasferiteli in uno scolapasta per eliminare l’acqua di vegetazione.


In una padella versare l’olio e unite l’aglio e appena inizia a sfrigolare aggiungete i peperoni arrostiti.
Regolate di sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
A fine cottura aggiungere le olive e le foglie di basilico .
Servite i peperoni caldi o tiepidi.



