
Spaghetti alla crema di tonno
Un classico della cucina italiana con l’aggiunta di ingredienti semplici ad esaltarne il sapore.
Ingredienti (per quattro persone):
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 2 scatolette grandi di Tonno Sott’Olio
- 100 g di robiola
- 10 Olive verdi
- 50 g di Pomodori Secchi sott’olio
- Capperi
- 400 g di Passata di pomodoro
- Sale
- Prezzemol
- Olio Extravergine d’Oliva
Preparazione:
In una padella versate un filo di olio e aggiungete la passata, fate cuocere per circa 5 minuti .
Aggiungete il tonno sgocciolato, una manciata di capperi e i pomodori secchi sgocciolati e tritati.
Fate insaporire per 15 minuti, poi regolate di sale e spegnete il fuoco.


Unite il la robiola e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.


Cuocete la pasta al dente, scolatela direttamente nella padella del condimento e saltate il tutto a fiamma alta per qualche istante , se necessario aggiungete poca acqua di cottura per renderla ancora piu’cremosa.


Spolverizzate di prezzemolo fresco e servite calda.
