Pasta,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Tagliatelle macinato , spinaci e Philadelphia

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo completo, dove si mescolano perfettamente e deliziosamente carboidrati, proteine e verdure.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 360 gr. di tagliatelle
  • 300 gr. di macinato
  • 2 pomodori da sugo
  • 300 gr di spinaci
  • 160 gr. di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • sale
  • olio extravergine di oliva


Preparazione:

In una padella capiente mettete il macinato nell’olio extravergine di oliva e fatelo cuocere per qualche minuto.

Appena il macinato risulta dorato, aggiungete i pomodori spellati e a pezzetti,  salate, coprite e cuocete per 10 minuti.

Scottate gli spinaci e metteteli in padella insieme alla carne.

Aggiunte il formaggio e appena squagliato spegnete .

Cuocete le tagliatelle , scolatele e versatele nel condimento.

Aggiungete un mestolino di acqua di cottura e mantecate bene.

Servite calde e cremose.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *