
Crostatine di macinato
Uno scrigno di pasta sfoglia con all’interno un morbido e saporito ripieno di macinato.
Ingredienti per 8 crostatine :
- 700 gr. di carne macinata mista
- 1 uovo + 1 uovo
- 40 gr. di pangrattato
- 7-8 cucchiai di latte
- Prezzemolo
- 2 sfoglie rotonde di pasta sfoglia
- 125 gr di mozzarella
- Sale q.b.
Procedimento:
Mettete in una ciotola il macinato con un l’uovo, il sale e il prezzemolo.
Aggiungete il latte , il pangrattato e impastate bene.




Srotolate la sfoglia e ricavate 16 cerchi.
Oliate gli stampini per crostatine e mettete su ogni base un cerchio di sfoglia.
Compattate sulla superficie un mucchietto di macinato, aggiungete qualche pezzetto di mozzarella e coprite con un altro cerchio di sfoglia.


Sigillate bene, spennellate con l’uovo, bucherellate la superficie e infornate 180° per 30 minuti.




Se la superficie si colora troppo coprite con carta forno.
