fagioli alla messicana
ANTIPASTI,  Carne

Fagioli alla messicana

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

I fagioli alla messicana con salsiccia sono una variante della ricetta principale.

Ha un gusto più deciso ma altrettanto ottimo.

Ingredienti (per quattro persone):

  • 250 g di fagioli rossi in scatola
  • 250 g di fagioli cannellini lessati
  •   1 bottiglia di salsa di pomodoro
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 400 g di salsiccia luganega
  • olio di oliva extravergine
  • sale

Procedimento:

In un tegame mettete l’olio, unite la salsiccia tagliata a tocchetti e fatela dorare per qualche minuti.

Unite i fagioli sciacquati sotto l’acqua corrente e il peperoncino. Mescolate e continuate la cottura per 3/4 minuti.

Aggiungete la salsa e cuocete coperto a fiamma dolce per 15/20 minuti.

Servire caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *