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Fettuccine con crema di asparagi e salmone

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Un primo cremoso che fonde perfettamente  il sapore affumicato del salmone  e il sapore deciso dell’asparago.



Ingredienti 4 persone:

  • 400 gr di fettuccine senza uova
  • 500 gr di asparagi
  • 200 g di salmone affumicato
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Lavate gli asparagi, togliete la parte bianca finale e lessateli in acqua salata per circa 15 minuti.

Scolateli, tagliate a pezzetti i gambi lasciando però intere le punte.

In un mixer frullate i pezzetti di asparagi con il formaggio, il sale e il pepe, fino a rendere tutto cremoso.

Tagliate il salmone a listarelle e mettetelo a cuocere un paio di minuti  in una ampia padella con l’olio.

Aggiungete la crema di asparagi al salmone e mescolate bene.

Cuocete le fettuccine fresche per alcuni minuti e scolatele al dente.

Versatele nella padella con la crema e il salmone e mescolate velocemente.

Se la pasta e’ troppo asciutta aggiungete un pochino di acqua calda.

Servite calde con l’aggiunta delle punte di asparagi messe da parte e una bella spolverizzata di pepe.

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