Filetti di passera con patate e pomodorini in padella
Pesce,  SECONDI PIATTI

Filetti di passera con patate e pomodorini ( in padella )

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Un piatto completo, gustoso e semplice da fare.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 4  patate
  •  800 g filetti di passera freschi  o surgelati
  •  5/6  pomodorini rossi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • ½  bicchiere di acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio evo
  • Pangrattato
  • Spezie miste per pesce

Procedimento

Pelate e affettate sottilmente le patate.

In una padella capiente, unta di olio, mettete le patate a raggiera.

Unite i pomodorini tagliati a spicchi , sale , pepe, aglio in polvere e prezzemolo.

Adagiate i filetti e spolverate con un preparato misto per pesce.

Se non trovate i filetti freschi potete usare quelli surgelati, avendo cura pero’ di scongelarli prima.

Formate un altro strato di patate e pomodorini.

Aggiungete il vino e l’acqua.

Salate e pepate.

Coprite bene con un coperchio e cuocete  per 15 minuti.

Aprite il coperchio , spolverate tutta la superficie con il pangrattato e continuate la cottura per altri 10 minuti.

La cena e’ pronta.

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