
Filetti di passera con patate e pomodorini ( in padella )
Un piatto completo, gustoso e semplice da fare.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 patate
- 800 g filetti di passera freschi o surgelati
- 5/6 pomodorini rossi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ bicchiere di acqua
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Sale
- Olio evo
- Pangrattato
- Spezie miste per pesce
Procedimento
Pelate e affettate sottilmente le patate.
In una padella capiente, unta di olio, mettete le patate a raggiera.
Unite i pomodorini tagliati a spicchi , sale , pepe, aglio in polvere e prezzemolo.
Adagiate i filetti e spolverate con un preparato misto per pesce.
Se non trovate i filetti freschi potete usare quelli surgelati, avendo cura pero’ di scongelarli prima.
Formate un altro strato di patate e pomodorini.
Aggiungete il vino e l’acqua.
Salate e pepate.
Coprite bene con un coperchio e cuocete per 15 minuti.
Aprite il coperchio , spolverate tutta la superficie con il pangrattato e continuate la cottura per altri 10 minuti.
La cena e’ pronta.