Carne,  SECONDI PIATTI

Fusi di pollo in pastella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

È una ricetta buonissima , molto semplice da realizzare e per questo tanti di voi mi ringrazieranno.chi e’ a dieta invece mi odiera’


Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 fusi di pollo
  • 1 uovo
  • prezzemolo tritato
  • 60 gr di latte
  • 3 cucchiai di farina
  • Sale
  • Olio per friggere

Procedimento:

Preparate la pastella con l’uovo sbattuto, una presa di sale , di prezzemolo tritato e il latte.

Unite poca alla volta la farina, fino ad avere un composto liscio e senza grumi.

Togliete la pelle al pollo, passatelo in un po’ di farina e scuotetelo per togliere l’eccesso.

Immergete bene i fusi nella pastella e trasferiteli nell’olio bollente.

Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio basso, girandoli spesso, per permettere ai fusi di cuocere bene anche dentro.

Passato il tempo scolateli su carta assorbente.

Serviteli caldi, dorati all’esterno e morbidi all’interno.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *