Pasta,  PRIMI PIATTI

Fusilli asparagi, salsiccia e gorgonzola

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo piatto ricco e super saporito.



Ingredienti 4 persone:

  • 320 gr di pasta tipo fusilli
  • 1 scalogno
  • 300 gr di asparagi
  • 250 gr di gorgonzola
  • 2 salsicce
  • 20 gr di vino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

In una capiente padella fate dorare lo scalogno a fettine in un giro di olio.

Aggiungete la parte tenera degli asparagi tagliati a rondelle.

Mescolate, salate e unite anche la polpa delle salsicce.

Sfumate con il vino e cuocete 20 minuti.

Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta.

Scolatela al dente e versatela nella padella con gli asparagi insieme ad un mestolo di acqua e terminate la cottura.

Spegnete il fuoco e aggiungete il gorgonzola a dadini.

Mescolate bene e servite la pasta con una bella spolverizzata di pepe.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *