Basi dolci,  Basi vegan,  IMPASTI BASE

Glassa per dolci

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una glassa semplice da fare.
Io la uso soprattutto per i biscotti e le chiffon Cake.



Ingredienti:

  • 250 g di zucchero a velo.
  • 1 bicchierino di acqua.

Procedimento

Mettere in una ciotola lo zucchero a velo e aggiungere un cucchiaino alla volta di acqua.


Mescolare e continuare ad aggiungere poca acqua alla volta fino ad ottenere una poltiglia liscia e non troppo liquida.
Alla fine avrete una glassa bianca.


Se si vuole colorare aggiungere il colorante alimentare.

Anche in questo caso poco alla volta in modo da avere il colore della tonalità che si preferisce.



Consiglio: Se si utilizzano più colori dividere la pasta bianca in tante parti e colorare ognuno in maniera diversa

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *