
Gratin di cavolfiore e stracchino
Un piatto unico, semplice e croccante.
Ingredienti (per quattro persone):
- 1 cavolfiore piccolo
- 200 gr di stracchino
- 4 fette di pancarre’
- 3 cucchiai di parmigiano
- 3 cucchiai di olio
- Sale
- Pepe
- prezzemolo
Procedimento:
Dividete il cavolfiore in cimette, sciacquatelo e scottatelo 5/6 minuti in acqua bollente salata.
Scolatelo e mettetelo in una teglia da forno leggermente imburrata.
Distribuite sopra lo stracchino a pezzettini.



In un mixer tritate il pancarre’ con un pizzico di sale, pepe e parmigiano.
Aggiungete l’olio e mescolate bene.


Spolverizzate il mix sopra il cavolfiore e lo stracchino , aggiungete il prezzemolo tritato e infornate 200° per 30 minuti, le briciole si devono dorare.



Servite caldo.
