Lasagna crescenza, zucchine e pomodorini
Pasta,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Lasagna bianca con crescenza, zucchine e pomodorini

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Tre aggettivi per descrivere questa lasagna: delicata, cremosa, saporita.


Ingredienti (per 6 persone):

  • 350 gr di sfoglia sottile per lasagne
  • 3 zucchine
  • 20 pomodorini rossi
  • 400 ml di panna
  • 400 gr di stracchino
  • 125 gr di mozzarella
  • Parmigiano
  • basilico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Spadellate 5-6 minuti ,con un filo di olio , le zucchine tagliate a fettine e i pomodorini tagliati a rotelle.

Salate e pepate.

Frullate panna e crescenza.

Sbollentate i fogli di sfoglia in acqua salata , raffreddateli in acqua fredda e asciugateli.

In una pirofila fate uno strato di crema di  crescenza e componete la lasagna con uno primo strato di sfoglie, zucchine e pomodorini .

Continuate fino a terminare gli ingredienti.

Sull’ultimo strato mettete crema di crescenza, abbondante parmigiano , pepe e mozzarella tritata.

Unite qualche foglie di basilico e infornate a 180° per 30 minuti.

Fate posare per qualche minuto e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *