Lasagna bianca con crescenza, zucchine e pomodorini
Tre aggettivi per descrivere questa lasagna: delicata, cremosa, saporita.
Ingredienti (per 6 persone):
- 350 gr di sfoglia sottile per lasagne
- 3 zucchine
- 20 pomodorini rossi
- 400 ml di panna
- 400 gr di stracchino
- 125 gr di mozzarella
- Parmigiano
- basilico
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Spadellate 5-6 minuti ,con un filo di olio , le zucchine tagliate a fettine e i pomodorini tagliati a rotelle.
Salate e pepate.
Frullate panna e crescenza.
Sbollentate i fogli di sfoglia in acqua salata , raffreddateli in acqua fredda e asciugateli.
In una pirofila fate uno strato di crema di crescenza e componete la lasagna con uno primo strato di sfoglie, zucchine e pomodorini .
Continuate fino a terminare gli ingredienti.
Sull’ultimo strato mettete crema di crescenza, abbondante parmigiano , pepe e mozzarella tritata.
Unite qualche foglie di basilico e infornate a 180° per 30 minuti.
Fate posare per qualche minuto e servite.