CONTORNI,  Contorni vegan,  Verdure

Lattuga in padella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una insalata cotta in pochi minuti , tenera e saporita.



Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cespi di lattuga romana
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di capperi
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • peperoncino

Procedimento:

In una padella capiente fate soffriggere leggermente l’olio con l’aglio ed il peperoncino.

Aggiungete le olive , i  capperi sciacquati e fate insaporire per 2 minuti.

Togliete l’aglio ed unite la lattuga pulita , lavata e  tagliata a pezzi.

Salate , sfumate con qualche cucchiaio di acqua e fate appassire per circa 15 minuti, fino ad avere un’insalata ben cotta e tenera.

Servite calda.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *