Carne,  SECONDI PIATTI

Mattonella di macinato ripiena

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Una ricetta semplice ma ricca di gusto.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 400 g di carne macinata di bovino
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 4-5 foglie di basilico tritate
  • ½ cipolla
  • Sale
  • pepe
  • Per farcire:
  • 100 gr di  fette di Emmental
  • 100 gr di arrosto di tacchino
  • Per guarnire:
  • 150 gr di polpa di pomodoro
  • parmigiano
  • Emmental

Procedimento:

In una ciotola impastate la carne macinata il sale, con le foglie di basilico e la cipolla tritata, il pepe, il parmigiano e  l’uovo.

Rivestite una teglia 20X30 cm con carta forno e stendete metà del composto.

Disponeteci sopra le fettine di arrosto di tacchino e l’Emmental, lasciandone da parte 2-3 fettine.

Ricoprite con l’altro impasto, aggiungete la salsa di pomodoro salata, spolverizzate di parmigiano e  di Emmental tritata.

Mettete in frigorifero per 2 ore.

Cuocete in  forno già caldo a 200° per 25 minuti + 5 minuti di grill per far dorare la superficie.

Lasciatela intiepidire leggermente e servite.

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