
Ossibuchi di tacchino alla pizzaiola
Un secondo di carne facile , povero di grassi ma delizioso.
Ottima alla fine la scarpetta con il sughetto.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 ossibuchi di tacchino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Trito di carota, sedano e cipolla
- 400 gr di pomodori pelati
- 20 olive di gaeta
- Prezzemolo tritato
- Olio
- Sale
- pepe
Procedimento:
In un padella mettete il trito di verdure e lasciatelo soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto.
Aggiungete gli ossibuchi e fateli colorare da tutti i lati.
Sfumate con il vino, quindi unite i pomodori, salate leggermente e pepate.




Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 minuti, unendo dell’acqua calda se necessaria.
Aggiungete le olive e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri 15 minuti.



Servite caldi.
