Carne,  SECONDI PIATTI

Ossibuchi di tacchino alla pizzaiola

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Un secondo di carne facile , povero di grassi ma delizioso.

Ottima alla fine la scarpetta con il sughetto.


Ingredienti per 4 persone:

  • 8 ossibuchi di tacchino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • Trito di carota, sedano e cipolla
  • 400 gr di pomodori pelati
  • 20 olive di gaeta
  • Prezzemolo tritato
  • Olio
  • Sale
  • pepe


Procedimento:

In un padella mettete il trito di verdure  e lasciatelo soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto.

Aggiungete gli ossibuchi e fateli colorare da tutti i lati.

Sfumate con il vino, quindi unite i pomodori, salate leggermente e pepate.

Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 minuti, unendo dell’acqua calda se necessaria.

Aggiungete le olive e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Servite caldi.

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