Pollo a fisarmonica con cotto e sottiletta
Carne,  SECONDI PIATTI

Pollo a fisarmonica con cotto e sottiletta

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Prendi un semplice petto di pollo intero, farciscilo e il risultato sara’ un secondo tenero e saporito.



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1etto e 1/2 di prosciutto cotto
  • 1 confezione sottilette fumè con scamorza
  • 1 zucchina
  • rosmarino
  • Sale
  • pepe


Procedimento

Grigliate per pochi minuti le zucchine tagliate fine.

Togliete l’ossicino centrale del petto di pollo e fate delle incisioni senza però arrivare fino in fondo, lasciando la base intera.

Inserite in ogni taglio una fettina di zucchina, un pezzetto di prosciutto cotto e un terzo di sottiletta fumè, ripetete l’operazione in tutti i tagli.

Salate e pepate.

Adagiate i petti di pollo così preparati in una pirofila , aggiungete del rosmarino, spolverizzate con il pangrattato, oliate e infornate a 180° per circa 30 minuti.

Servite caldi e filanti.

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