ANTIPASTI,  Pesce,  SECONDI PIATTI

Spiedini di gamberi al pesto veloce

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo di mare facile e sfizioso.



Ingredienti 4 persone :

  • 600 gr di gamberi al netto degli scarti
  • 1 mazzetto di basilico
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • ½  limone
  • 30 gr di Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Nel mixer frullate il basilico, l’aglio, le mandorle, il parmigiano, il succo del limone , l’olio e un pizzico di sale e pepe.

Pulite i gamberi e togliete il filo nero, metteteli poi in frigo a marinare un’oretta nel “pesto”.

Riprendete i gamberi e infilateli sugli stuzzicadenti.

Cuocete 3 minuti per lato su di una piastra bollente.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *