Carne,  SECONDI PIATTI

Straccetti zucchine e parmigiano al forno

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo di carne ricco di sapori e facile da preparare.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 700 gr di straccetti di manzo
  • 100 gr di speck
  • 100 gr di burro
  • 3 zucchine
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 scalogno
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • Olio
  • Sale
  • pepe

Procedimento:

Affettate lo scalogno e rosolatelo in 2 cucchiai di olio e 50 gr di burro.

Aggiungete lo speck a listarelle e le zucchine tagliate a rondelle.

Salate e pepate.

Aggiungete la passata e cuocete il tutto per 15 minuti.

Fate cuocere gli straccetti in 50 gr di olio fuso, aggiungete le zucchine, mescolate e aggiustate di sale.

Versate tutto in una teglia da forno, spolverizzate la superficie di parmigiano, irrorate con un filo di olio e infornate a 180° per 4-5 minuti.

Servite la carne subito.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *