Spiedini di petto di pollo agli spinaci e mortadella
Ricetta facile facile, veloce ma soprattutto sfiziosa.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di Petto di Pollo
- 60 gr di Parmigiano Reggiano
- 2 patate
- 300 gr di spinaci
- 80 gr di mortadella
- Pangrattato
- Olio extravergine di Oliva
- un pizzico di sale
Procedimento:
Cuocete gli spinaci in acqua salata. Scolateli e strizzateli bene.
Pulite le patate, lavatele , tagliatele a tocchetti e mettetele a lessare in acqua salata. Devono cuocersi ma rimanere sode , non spappolate.
Stendete le fettine di petto di pollo e oliate solo la superficie.
Spolverizzate con il pangrattato e giratele.
Mettete su ogni fetta di petto di pollo una parte di spinaci, di parmigiano e di mortadella.
Arrotolate ad involtino e disponeteli in verticale uno sopra l’altro, leggermente distanziati.
Tra un involtino e un altro mettete orizzontalmente tre cubetti di patate.
Infilate 3 stecchini distanziati l’uno dall’altro circa due centimetri in maniera da prendere tutti gli involtini e le patate.
Tagliate fra gli stecchini in maniera da ottenere delle girelle.
Salate leggermente in superficie.
Cuocete in padella con un filo di olio 6 minuti per lato.
Servite gli spiedini tiepidi.