
Torrone al cioccolato bianco con pistacchi e nocciole
Una variante morbida al torrone confezionato.
Facile e veloce da fare, sublime soprattutto per gli amanti del cioccolato bianco.
Ingredienti :
- 300 gr di cioccolato bianco
- 170 gr di latte condensato
- 60 gr di pistacchi non salati
- 60 gr di nocciole
- 40 gr
Procedimento:
Mettete in una ciotolina il latte condensato.
Tagliate il cioccolato bianco a dadini e fatelo sciogliere a bagnomaria, insieme al latte.
Quando il cioccolato ha raggiunto una consistenza cremosa fatelo freddare per 5/6 minuti.
Oliate uno stampo da plumcake e foderate con carta forno.
Fate aderire bene la carta.
Tagliate grossolanamente una piccola parte di nocciole e pistacchi e lasciate interi i restanti.
Uniteli alla crema di cioccolato bianco.
Mescolate, aggiungete se volete i mirtilli e versate il tutto nello stampo.
Livellate bene e coprite con carta forno.
Mettete in frigo a solidificare per 3/4 ore.
Il torrone fatto in casa è pronto da mangiare.