![carote saltate in padella](https://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2021/04/IMG_3952.jpeg)
Carote saltate in padella
Un piatto light ma saporito.
Un’ottima alternativa alle semplici carote lesse.
Ingredienti (per quattro persone):
- 4/5 Carote
- ½ cipolla
- 1 bicchiere di acqua
- noce moscata
- Olio
- Sale
- Pepe
- prezzemolo
Procedimento :
Lavate accuratamente le carote, eliminando, con l’aiuto di un coltello, la buccia esterna e le due punte.
Tagliatele a rondelle .
In una padella fate dorare in 3/4 cucchiai di olio , la mezza cipolla tritata.
Aggiungete le carote, l’acqua, sale, pepe nero e una grattugiata abbondante di noce moscata.
Cuocete con il coperchio, per circa 15 minuti o fino a che non risultino morbide.
Se e’ rimasta dell’acqua a fine cottura, togliete il coperchio e alzate la fiamma.
Servite con prezzemolo tagliuzzato.