DOLCI,  Torte e rotoli

Torta al cioccolato e fragole

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una torta pronta con semplici passaggi, basta aggiungere e mescolare, aggiungere e mescolare….



Ingredienti 4 persone:

  • 200 gr di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 180 gr di zucchero
  • 120 gr di cioccolato fondente grattugiato
  • 90 gr di farina 00
  • 15 gr di cacao
  • 4 uova
  • Un pizzico di sale
  • 200 gr di fragole
  • Per la glassa al cioccolato:
  • 100 gr di panna
  • 100 gr di cioccolato fondente


Procedimento:

Sciogliete il burro con il latte e lo zucchero.

Aggiungete in ordine, sempre mescolando, il cioccolato, la farina, il cacao, le uova e un pizzico di sale.

Appena il composto è ben amalgamato versatene la meta’ in uno stampo per torte da forno diametro 18/20.

Livellate e distribuiteci sopra le fragole a pezzetti.

Coprite con il restante composto al cioccolato e infornate a 180° per 35/40 minuti.

Fatela freddare.

Sciogliete la cioccolata nella panna e versatela sulla torta poggiata su una gratella.

Appena la cioccolata si solidifica decoratela a piacere e servitela.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *