Biscotti,  DOLCI

Biscotti lingue di gatto

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una ricetta che si prepara in  poco tempo ma che permette di avere dei biscotti leggeri e fragranti.



Ingredienti :

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di albumi (3 uova)
  • 1 bustina di vanillina
  • granella di zucchero

Procedimento:

Mettete il burro in una ciotola e aggiungete lo zucchero a velo e un pizzico di sale.

Lavorate gli ingredienti fino a farli diventare cremosi.

Incorporate poco alla volta l’albume e unite infine la farina setacciata e la vanillina.

Mescolate bene fino ad ottenere una crema senza grumi.

Mettete il composto un una tasca per dolci con bocchetta rotonda , coprite una teglia con carta forno e spremetevi sopra tanti bastoncini ben distanziati tra di loro.

Decorate qualche bastoncino con della granella di zucchero.

Passate la teglia in forno a 200° per 10 minuti.

Fate attenzione che bruciano facilmente.

Tirate fuori dal forno e fate freddare prima di servire.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *