Biscotti lingue di gatto
Una ricetta che si prepara in poco tempo ma che permette di avere dei biscotti leggeri e fragranti.
Ingredienti :
- 100 gr di farina
- 100 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 100 gr di zucchero a velo
- 100 gr di albumi (3 uova)
- 1 bustina di vanillina
- granella di zucchero
Procedimento:
Mettete il burro in una ciotola e aggiungete lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Lavorate gli ingredienti fino a farli diventare cremosi.
Incorporate poco alla volta l’albume e unite infine la farina setacciata e la vanillina.
Mescolate bene fino ad ottenere una crema senza grumi.
Mettete il composto un una tasca per dolci con bocchetta rotonda , coprite una teglia con carta forno e spremetevi sopra tanti bastoncini ben distanziati tra di loro.
Decorate qualche bastoncino con della granella di zucchero.
Passate la teglia in forno a 200° per 10 minuti.
Fate attenzione che bruciano facilmente.
Tirate fuori dal forno e fate freddare prima di servire.