
Biscotti veloci alla frutta secca
Cinque minuti per preparare questi biscotti ed un minuto per divorarli
Ingredienti : (la quantita’ varia a secondo della grandezza )
- 250 gr di frutta secca (mandorle, noci e nocciole)
- 2 albumi
- 60 gr di zucchero
- 45 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo
- Mandorle sgusciate a lamelle (facoltativo)
Procedimento:
Montate gli albumi con un pizzico di sale e 30 gr di zucchero.



Tritate la frutta secca in un mixer con lo zucchero rimanente.



Mescolate la granella ottenuta con la farina.
Versate il tutto , poco alla volta, negli albumi montati e mescolate dal basso verso l’alto.



Foderate una teglia con carta forno bagnata e strizzata e disponeteci sopra mucchietti di impasto.
Ponete su ogni mucchietto qualche lamella di mandorle e infornate 220° per 6-7 minuti.


Fate raffreddare i biscotti e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.


