Bistecche di maiale al forno morbidissime
Un’ idea semplice da realizzare.
Le bistecchine di maiale in crosta di pangrattato e nocciole risulteranno morbide e gustose dopo la cottura.
Ingredienti (per quattro persone):
- 4 bistecchine di collo
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Olio
- 2 cucchiai di salsa Worcester
- 100 gr. di pangrattato
- 3 cucchiai di parmigiano
- 70 gr. di nocciole spellate e tritate
Procedimento
Mettete le bistecchine di maiale tra due fogli di carta forno e battetele leggermente per appiattirle.
Conditele con poco olio, rosmarino, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e due cucchiai di salsa Worcester.
Mescolate e mettete in frigo per un’oretta.
Mischiate il pangrattato, il formaggio, un pizzico di sale , pepe e le nocciole tritate.
Tirate fuori le bistecche e panatele con il mixer ottenuto.
Mettetele su una teglia da forno, oliate leggermente e infornate 200° per 20 minuti.
Girate le bistecchine a meta’ cottura.
Servire la carne calda accompagnata da insalata o patatine fritte.