bistecche di collo mordissime al forno
Carne,  SECONDI PIATTI

Bistecche di maiale al forno morbidissime

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un’ idea semplice da realizzare.

Le bistecchine di maiale in crosta di pangrattato e nocciole risulteranno morbide e gustose dopo la cottura.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 bistecchine di collo
  • Rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • 2 cucchiai di salsa Worcester
  • 100 gr. di pangrattato
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 70 gr. di nocciole spellate e tritate

Procedimento

Mettete le bistecchine di maiale tra due fogli di carta forno e battetele leggermente per appiattirle.

Conditele con poco olio, rosmarino, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale  e due cucchiai di salsa Worcester.

Mescolate e mettete in frigo per un’oretta.

Mischiate il pangrattato, il formaggio, un pizzico di sale , pepe e le nocciole tritate.

Tirate fuori le bistecche e panatele con il mixer ottenuto.

Mettetele su una teglia da forno, oliate leggermente e infornate 200° per  20 minuti.

Girate le bistecchine a meta’ cottura.

bistecchine pangrattato e mandorle al forno morbidissime

Servire la carne calda accompagnata da insalata o patatine fritte.





Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *