Crostata di polenta con verdure e burrata
ANTIPASTI,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Crostata di polenta con verdure grigliate e burrata

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un’ insolita crostata salata , saporita e colorata.




Ingredienti (tortiera diametro 26) :

  • 300 gr di polenta istantanea
  • 15 pomodorini rossi
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 15 olive verdi denocciolate
  • 1 vasetto di pesto
  • 125 gr di burrata
  • Olio
  • Sale
  • pepe
  • Foglie di basilico



Procedimento

Preparate la polenta istantanea seguendo le istruzioni.

Oliate e spolverizzate di pangrattato uno stampo furbo da crostata.

Disponete la polenta ancora calda nello stampo, a formare la base della crostata.

Infornate a 200° per 20 minuti.

Grigliate la  melanzana , la zucchina, la carota e i pomodorini tagliati a meta’.

Mettete le verdure grigliate in una ciotolina e condite con olio, sale e pepe.

Sfornate la crostata di polenta , capovolgetela e spalmate sulla base il pesto.

Disponete sopra le verdure condite e la burrata.

Completate il tutto con le olive e foglie di basilico.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *