Crostata di polenta con verdure grigliate e burrata
Un’ insolita crostata salata , saporita e colorata.
Ingredienti (tortiera diametro 26) :
- 300 gr di polenta istantanea
- 15 pomodorini rossi
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 carota
- 15 olive verdi denocciolate
- 1 vasetto di pesto
- 125 gr di burrata
- Olio
- Sale
- pepe
- Foglie di basilico
Procedimento
Preparate la polenta istantanea seguendo le istruzioni.
Oliate e spolverizzate di pangrattato uno stampo furbo da crostata.
Disponete la polenta ancora calda nello stampo, a formare la base della crostata.
Infornate a 200° per 20 minuti.
Grigliate la melanzana , la zucchina, la carota e i pomodorini tagliati a meta’.
Mettete le verdure grigliate in una ciotolina e condite con olio, sale e pepe.
Sfornate la crostata di polenta , capovolgetela e spalmate sulla base il pesto.
Disponete sopra le verdure condite e la burrata.
Completate il tutto con le olive e foglie di basilico.