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Dischi natalizi di cioccolata e frutta secca
Velocissimi da fare, senza cottura e carini da regalare in bustine per occasioni speciali.
Ingredienti :
- 200 gr di cioccolato al latte
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di cioccolato bianco
- Frutta secca mista
- Confettini rossi e arancioni (facoltativi)
Procedimento:
Tritate le tre cioccolate separatamente.
Mettetele in tre ciotoline e scioglietele a bagnomaria oppure al microonde.
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Foderate una teglia con carta forno oppure utilizzate il tappetino per macarons.
Con un cucchiaio formateci sopra tanti dischi di tre colori differenti.
Mettete su ogni disco della frutta secca e se volete, sui dischi di cioccolata bianca mettete un confettino rosso o uno arancione a simulare il naso della renna e dell’omino di neve.
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Mettete in frigo per tre ore.
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Tirateli fuori , finite di creare i personaggi con pennarelli per alimenti o pasta di zucchero ed attenzione alla linea …un dolcetto tira l’altro.
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