Friggitelli alle acciughe e pomodorini secchi
CONTORNI,  Verdure

Friggitelli alle acciughe e pomodorini secchi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un contorno stuzzicante e semplicissimo da fare.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 800 g di friggitelli
  • 5 cucchiai di olio
  • 5 acciughe sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 4/5 pomodorini secchi

Procedimento

In una padella mettete l’olio, le acciughe, l’aglio e il peperoncino.

Mescolate e cuocete a fuoco basso fino a far sciogliere le acciughe.

Aggiungete i friggitelli e fateli rosolare per 15 minuti con un coperchio.

Aggiungete i pomodorini tagliati a striscioline , mescolate , amalgamate gli ingredienti per 5/6 minuti e spegnete il fuoco.

Servite caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *