Frittelle di pure’ veloce
Una preparazione veloce da fare con il pure’ istantaneo.
Ottime come antipasto e secondo.
Ingredienti per la base (il numero delle frittelle varia a seconda della grandezza):
- 1 busta di preparato per pure’
- Una puntina di lievito istantaneo
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 50 gr di farina
- 100 gr di petto di tacchino (affettato)
- 1 uovo
- Olio per friggere
- Sale
- pepe
Procedimento :
Preparate il pure’ secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Aggiungete il prezzemolo tritato e l’uovo.
Mescolate bene e unite il parmigiano e il tacchino a pezzettini.
Unite il sale, una spolverizzata di pepe , la farina e il lievito.
Inglobate tutti gli ingredienti.
Scaldate in una padella abbondante olio per friggere e a cucchiaiate versate il composto poco alla volta , a formare delle frittelline.
Cuocetele finche’ saranno dorate e croccanti fuori e morbide dentro.
Scolatele, passatele su carta assorbente e servite.