
Insalata di gamberoni e kiwi
Una insalata ricca, fresca e completa.
Ingredienti (per quattro persone):
- 250 gr di valeriana
- 500 gr di gamberoni
- 2 kiwi
- 2 cucchiai di olive nere
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- Il succo di un limone
- 5 cucchiai di olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessate in acqua i gamberoni, sgusciateli e lasciatene interi 4.
Tagliate a pezzi grossi gli altri.


In una ciotolina emulsionate l’olio con la maionese, unite meta’ del succo di limone, la senape e sempre mescolando il sale e il pepe.
Tagliate a fettine i kiwi e irrorateli con il succo di limone rimanente.





In una insalatiera capiente mettete la valeriana pulita e sciacquata e unite i kiwi.
Aggiungete i gamberoni puliti del filo nero, le olive ed infine la salsa maionese e senape.


Aggiustate di sale, mescolate bene e servite aggiungendo un gamberone in ogni porzione.
