Pesce,  SECONDI PIATTI

Insalata di gamberoni e kiwi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una insalata ricca, fresca e completa.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 250 gr di valeriana
  • 500 gr di gamberoni
  • 2 kiwi
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • Il succo di un limone
  • 5 cucchiai di olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Lessate in acqua i gamberoni, sgusciateli e lasciatene interi 4.

Tagliate a pezzi grossi gli altri.

In una ciotolina emulsionate l’olio con la maionese, unite meta’ del  succo di limone, la senape e sempre mescolando il sale e il pepe.

Tagliate a fettine i kiwi e irrorateli con il succo di limone rimanente.

In una insalatiera capiente mettete la valeriana pulita e sciacquata e unite i kiwi.

Aggiungete i gamberoni puliti del filo nero, le olive ed infine la salsa maionese e senape.

Aggiustate di sale, mescolate bene e servite aggiungendo un gamberone in ogni porzione.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *