CONSIGLI,  Cucina

Liquore fragolino

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Un liquore profumato, buono da gustare freddo , ottimo per arricchire di sapore le macedonie oppure per inzuppare le basi di deliziose torte.




Ingredienti :

  • 1 l di alcool 95°
  • 700 gr di fragole
  • 1200 ml di acqua
  • 800 gr di zucchero

Procedimento :

Tagliate le fragole e mettetele in infusione nell’alcool per 1 mese, in un contenitore chiuso.

Passato il tempo portate a bollore l’acqua con lo zucchero per almeno 5 minuti e fate freddare.

Togliete le fragole dall’alcool e filtrate il liquido in un contenitore ampio.

Aggiungete lo sciroppo , mescolate bene e imbottigliate.

Mettere le bottiglie al buio per un mese.

Il liquore in uso va messo in frigo, il fragolino si serve freddo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *