Merluzzo in crosta di pure’
Pesce,  SECONDI PIATTI

Merluzzo in crosta di pure’

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Rendere un pesce semplice in qualcosa di ottimo e’ semplicissimo… basta solo una busta di pure’ gia pronto.




Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 busta di preparato per pure’
  • 4 filetti di merluzzo
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • Trito di carota, sedano e ½ cipolla
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

In una padella con poco olio fate dorare il trito di carota, sedano e cipolla.

Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e cuocete per 15 minuti.

Preparate il pure’ secondo le indicazioni riportate sulla confezione e mettete da parte.

In una pirofila unta di olio disponete i filetti di merluzzo , ben asciugati, uno di fianco all’altro.

Coprite il pesce con il sugo e disponete sopra , a coprire il tutto, il pure’ pronto.

Pepate e spolverizzate di parmigiano.

Cuocete in forno 20 minuti a 200°.

Azionate il grill e dorate per altri 5 minuti.

Servite caldo.

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