
Merluzzo in crosta di pure’
Rendere un pesce semplice in qualcosa di ottimo e’ semplicissimo… basta solo una busta di pure’ gia pronto.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 busta di preparato per pure’
- 4 filetti di merluzzo
- 400 gr di polpa di pomodoro
- Trito di carota, sedano e ½ cipolla
- 3 cucchiai di parmigiano
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
In una padella con poco olio fate dorare il trito di carota, sedano e cipolla.
Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e cuocete per 15 minuti.
Preparate il pure’ secondo le indicazioni riportate sulla confezione e mettete da parte.



In una pirofila unta di olio disponete i filetti di merluzzo , ben asciugati, uno di fianco all’altro.
Coprite il pesce con il sugo e disponete sopra , a coprire il tutto, il pure’ pronto.


Pepate e spolverizzate di parmigiano.
Cuocete in forno 20 minuti a 200°.
Azionate il grill e dorate per altri 5 minuti.


Servite caldo.

