Pasta,  PRIMI PIATTI,  Primi vegan

Pasta e lenticchie veloce

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Nei giorni freddi e’ il classico piatto sempre gradito.



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di pasta mista
  • 300 gr di lenticchie precotte
  • Un trito di carota, sedano e cipolla
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

Soffriggete in 3 cucchiai di olio evo il trito di verdure.

Aggiungete le lenticchie sciacquate, il concentrato e lasciate insaporire pochi minuti.

Coprite tutto con acqua e cuocete per una ventina di minuti.

Salate, aggiungete la pasta e portatela a cottura mescolando spesso per non farla attaccare.

E’ buonissima calda, tiepida e fredda  .

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *